Après avoir créé un nouveau Productivity Group et sélectionné les appareils des employés qui lui appartiennent, vous verrez la liste des applications installées.
Dans la partie supérieure droite de la liste des applications, vous pouvez sélectionner All applications, User apps ou System apps. Dans la plupart des cas, vous vous intéresserez davantage aux User applications.
Après avoir catégorisé toutes les applications que vous souhaitez surveiller pour votre groupe actuel, cliquez sur Save en bas à droite de l'écran.
*Marquer une application comme "Prohibited" n'empêche pas son accès, mais les accès des utilisateurs peuvent être consultés depuis les Built-In Alerts sur la page Alerts tracker.