새 Productivity Group을 생성하고 해당 그룹에 속한 직원 기기를 선택하면 설치된 애플리케이션 목록이 표시됩니다.
앱 목록의 우측 상단 영역에서 All applications, User apps 또는 System apps를 선택할 수 있습니다. 대부분의 경우 User applications에 더 관심이 있을 것입니다.
현재 그룹에서 모니터링하려는 모든 앱을 분류한 후 화면 오른쪽 아래의 Save를 클릭합니다.
*앱을 "Prohibited"로 표시해도 접근이 차단되지는 않으며, 사용자 접근은 Alerts tracker 페이지의 Built-In Alerts에서 확인할 수 있습니다.