После создания нового Productivity Group и выбора устройств сотрудников, которые к нему относятся, вы увидите список установленных приложений.
В правом верхнем углу списка приложений вы можете выбрать All applications, User apps или System apps. В большинстве случаев вас будут больше интересовать User applications.
После того как вы категоризировали все приложения, которые хотите отслеживать для текущей Group, нажмите Save в правом нижнем углу экрана.
*Отметить приложение как "Prohibited" не запрещает к нему доступ, но доступ пользователей можно просмотреть в Built-In Alerts на Alerts tracker page.